google-site-verification: google5f06b3dc86d0b1fa.html Jasa Fotografer Liburan - Indonesia Travel Photography - Start From IDR 500K

Malang travel photography

Momen liburan bersama keluarga maupun sahabat akan sangat disayangkan jika tidak diabadikan dalam dokumentasi liburan yang berkualitas. Tapi…liburan sambil nentengin banyak kamera, atau harus setting tongsis buat foto selfi pasti membuang banyak waktu. Selain itu, kamu juga nggak selalu dapet angle yang bagus dan harus mengulang berkali-kali pose, padahal banyak yang antri buat foto di obyek-obyek tertentu. Pastinya ribet dan wasting so much time banget, apalagi kalo liburan serombongan.

Malang Travel Photography will capture your holiday moment with friends and family! Dengan biaya yang affordable dan nggak pakai ribet, photographer kami akan membantu mendokumentasikan liburan kamu di lokasi-lokasi yang indah di Kota Malang dan Batu. Berasa punya fotografer pribadi!

“Capturing Your Holiday Excitement in Malang”

"Selamat datang di Malang...kota dengan udara yang sejuk dan memiliki banyak destinasi wisata yang unik dan menarik. Surga kuliner bagi para foodies, kota pendidikan yang memiliki banyak lokasi instagrammable. Mulai dari wisata alam, amusement park, wisata pendidikan, museum, kebun binatang, restoran bersejarah, maupun destinasi kuliner semua lengkap ada di Malang. So, visit Malang Right Now! "
@muhammadFahmico - Founder MTP

Our Top Destinations

Pick your spots and let us Frame it forever

Online Media Partner

Tren Liburan, 'Dijepret' Kamera Profesional

Mau Liburan Sama Anak, Tapi Foto Tetap Banyak? Begini Caranya.

Perempuan Tanpa Wajah di Balik Kamera

Jasa Travel Photography, Travelling Nyaman Dokumentasi Aman

rekomendasi tempat wisata liburan anda

Apakah kamu tipikal petualang yang menyukai keindahan pemandangan alam? Kamu lebih memilih tempat rekreasi keluarga karena membawa anak kecil atau rombongan keluarga? Ataukah kamu ingin mengunjungi berbagai destinasi bersejarah di kota Malang dan mencicipi aneka ragam kuliner tradisional di Malang? Jangan khawatir, Malang memiliki banyak destinasi liburan sesuai dengan keinginan kamu. Diskusikan rencana maupun keinginan liburan kamu kepada tim kami, kami akan memberikan berbagai rekomendasi tempat liburan yang bisa kamu kunjungi di Malang.

100+ spot foto instagramable

Kota Malang dan Batu punya banyak tempat indah buat kamu pamerin di Instagram kamu!

Main ke Coban Talun jangan lupa berfoto di kebun bunga Lavender, kalau kamu datang pas musimnya berbunga, asli bagus banget. Jatim Park Grup juga punya banyak tempat menarik mulai dari Jatim Park 1, Jatim Park 2 (Museum Satwa dan Secret Zoo), Museum Angkut, Eco Green Park dan yang terbaru adalah Jatim Park 3 yang patut untuk dikunjungi karena menyajikan satu lokasi dengan beberapa tema mulai dari mengunjungi tempat prasejarah dan berfoto bersama Dinosaurus, atau berfoto bersama orang-orang terkenal dari seluruh dunia di Legend Star, gak perlu jauh-jauh ke Madam Tussaud deh, Malang udah punya museum patung lilin yang nggak kalah kerennya!

Play Video

The Professional Photographer

Abadikan liburan anda bersama Profesional Photographer dari Malang Travel Photography, click gambar Photographer ini untuk mengetahui kualitas jepretan dan karakter yang anda inginkan.

How It's Work

Whats on Malang & Batu ?

Malang menyajikan banyak tempat wisata untuk melepaskan penat kamu dari rutinitas sehari-hari. Wisata alam, pantai, tempat rekreasi, kuliner, hingga wisata sejarah semua ada di Malang. Susun itinerarymu agar waktu liburanmu yang berharga di Malang tidak terbuang sia-sia!  

Check Our Latest Work On Instagram

WhatsApp chat