google-site-verification: google5f06b3dc86d0b1fa.html - Malang Travel Photography

the onsen hot spring resort

The Onsen Hot Spring Resort di Batu, Malang ini menyajikan suasana Jepang yang mirip dengan aslinya lho. Cukup ke sini aja udah ngerasa liburan ke Jepang!

Lokasi resort ini berada di Batu, tepatnya di Jalan Arumdalu, Songgoriti, Kota Batu. Nah, Songgoriti ini memang terkenal sebagai daerah yang mempunyai mata air panas

Satu hal yang bisa kamu nikmati di The Onsen Hot Spring adalah pemandian air panas, atau disebut onsen ala Jepang. Onsen sudah disediakan di setiap cottage, jadi bebas deh berendam

Karena berada di setiap cottage, jadi kamu bebas mau berendam kapan saja. Kamu pun bisa berendam dengan keadaan telanjang seperti di Jepang pun nggak masalah juga. Toh itu di kamarmu sendiri, hehe…

golden tulip holland resort

Golden Tulip Holland Resort Batu, penginapan yang dikelilingi oleh pegunungan dan hanya berjarak beberapa menit dari pusat rekreasi dan hiburan keluarga merupakan tempat yang tepat untuk bermalam ketika berada di kota ini.

Dengan pilihan kamar serta vila dengan mountain view dan city view, Anda dan keluarga bisa menikmati hamparan hijau dan sejuknya di kota penghasil apel terbanyak di Indonesia ini.

Golden Tulip Holland Resort Batu juga memiliki fasilitas kebugaran termasuk kolam renang untuk menunjang gaya hidup sehat para tamu, spa, serta fasilitas bermain untuk anak-anak.

the singhasari resort

The Singhasari Resort Batu yang berbintang 5 ini menawarkan akomodasi mewah dengan balkon pribadi. Properti ini memiliki kolam renang outdoor, restoran, dan berbagai fasilitas rekreasi. Wi-Fi gratis tersedia di area umumnya.

Singhasari Batu Resort berjarak 15 menit berkendara dari Jatim Park dan Batu Night Spectacular. Resor berjarak 20 menit berkendara dari Stasiun Kereta Api Kota Baru dan 30 menit berkendara dari Gunung Panderman.

Didekorasi dengan penuh selera, kamar-kamarnya berperabotan elegan dengan interior modern. Kamar menawarkan TV kabel, ruang duduk dengan sofa, dan ruang makan. Fasilitas shower dan perlengkapan mandi gratis tersedia di kamar mandi en suite-nya.

Kusuma agrowisata

Hotel Kusuma Agrowisata memiliki daya tarik sendiri dalam menarik minat pengunjung untuk sekedar mengisi hari libur bersama keluarga. Kusuma Agrowisata Malang Hotel  mempunyai daya tarik utama berupa perkebunan apel yang sudah terkenal apel khas dari daerah Batu. Selain kebun apel, Kusuma Agrowisatajuga  memiliki kebun jeruk dan tanaman hias. Hotel ini terletak di daerah tinggi Batu yang terkenal suasana yang sejuk dan asrinya, selain kesejukan dan keindahan suasana disana, Hotel ini juga jauh dari bising suara kendaraan dan polusi asap yang setiap hari tidak dapat kita hindari.

Jambuluwuk Batu Resort & Convention Hall

Jambuluwuk adalah salah satu Hotel dan Resort mewah yang berlokasi di daerah Kota Wisata Batu, Malang. Dengan ketinggian lebih dari 1050m dari permukaan laut, berbukit-bukit, ditengah hutan dan pegunungan. Jambuluwuk Batu ini memiliki total villa sekitar 30 villa dan setiap villa tersebut dilengkapi oleh fasilitas elite yang tentunya disediakan untuk kepentingan Anda selama disana.

Villa Jambuluwuk Kota Batu memiliki desain villa yang unik, dengan gaya arsitektur tradisional namun terlihat indah dan menakjubkan membuat Jambuluwuk Hotel & Resort masuk dalam kategori kawasan elite di daerah wisata Batu. Dengan bahan dinding villa yang terbuat dari kayu dan bata membuat suasana di Villa Jambuluwuk semakin member kesan indah disetiap sudut Hotel. Tidak salah jika Jambuluwuk Batu ini sering dipanggil dengan sebutan “Little Swiss of Java”.

WhatsApp chat