google-site-verification: google5f06b3dc86d0b1fa.html Syarat dan Ketentuan Malang Travel Photography

Frequently Asked Questions

Most frequent questions and answers

Kami adalah Sekumpulan Fotografer dari Kota Malang yang siap Mengabadikan moment – moment liburan bersama orang-orang kesayangan anda selama berlibur di Malang dan Batu

Iya, Zaman Now kan Mau makan aja difoto dulu, apalagi moment liburan.. Sayang banget kan kalo liburan kamu ga menghasilkan Foto yang kece untuk di upload di Medsos atau jadi kenang-keangan masa tua nanti

Bisa aja sih foto sendiri, tapi hasilnya nanti jadi Wefie semua deh, trus foto tempat libuannya gak kelihatan deh, blm lagi kalo salah moto dan goyang, hasil fotonya jadi Blur Deh. Yakin mau upload foto Blur di Medsos kalian??

Rate kami start dari IDR500K S/D IDR1.000K untuk 2 Jam – 4 Jam Photoshoot selama anda jalan-jalan di area Malang dan Batu. Untuk detailnya silahkan check highlight Packages

Waw, Rate kami murah banget lo kak, coba aja check dan bandingkan dengan penyedia jasa sejenis … harga mereka udah start dari 2Jt – 3Jt / 2 jamnya tidak ada biaya tambahan kecuali tiket masuk kearea rekreasi untuk fotografer

Basically Fotografer kami siap sedia menemani kapanpun anda berkunjung ke Malang, Tapi … Alangkah baiknya kalo anda booking 2 Minggu sebelum hari H dengan menghubungi kontak yang telah kami sediakan di Bio dan Official Website kami.

Hubungi Kontak Person kami Sampaikan Tanggal dan Jadwal liburan anda, lakukan pembayaran transfer DP sebesar 50% untuk mengikat tanggal Udah itu aja.

Pelunasannya nanti kalo Filenya sudah selesai diEdit dan sudah siap untuk dikirim ke anda. Butuh waktu 2 – 3 hari untuk proses Editingnya.

Seluruh file JPEG semuanya kami kasih keklien, kira2 bisa dapet 200 – 400 pcs per Photoshootnya. Namun untuk yang edited sesuai dengan paket yang di ambil yaaaa 

Pantengin terus IG Malang Travel Photography Siapa tau nanti kami khilaf ngasih promo yang tidak pernah anda banyangkan selama ini 

Bisa banget !!! tapi minimal fee nya start dari IDR 1.000K dan seluruh biaya akomodasi Fotografer ditanggung klien yaaa . .

Bisa Banget ni kak, kami udah siapin paket untuk ke Bromo dan ke Pantai didaerah Malang Selatan lengkap dengan Mobil dan Drivernya, kami buka paket dari 5 Orang dan 10 Orang ya, jadi satu mobil hanya disini 5 Orang Tamu, 1 Fotografer dan 1 Driver

Honda Mobilio/ Suzuki Ertiga kak, tergantung nanti apa yg ready ya Kak 🙂

Enggak kak, kita bebas waktu jelajah kok :), tapi kalo Photografernya bisa 4 – 5 jam aja ya ngeliputnya, tergantung kekuatan batarai nya ya kak 🙂

Berhubung kakak lagi di kota wisata kuliner (malang) , nanti biar kita aja yg saranin tempat makan yg recommended disini 🙂

Hujan sekarang enggak tentu kak, biasanya disini kalo hujan di sore hari, jadi buat paginya aman 🙂

Tenang kak, kami punya SOP buat driver biar enggak ugal-ugalan di jalan, dan juga driver kami masih muda & kekinian dong pastinya 🙂

Jangan Bimbang, itu tandanya kamu kurang piknik, yuk ke Malang.. Dijamin Kebimbanganmu selama ini terpecahkan deh, apalagi kalo ditemenin sama fotografer kece kami, asik banget tu.. 

WhatsApp chat